Liebe Eltern,

es wurden folgende Regelungen für die Zeit vom 14.12.2020 bis zum 18.12.2020 vom Ministerium für Schule und Bildung erlassen:

in den Jahrgangsstufen 1-7 können Eltern bzw. Erziehungsberechtigte ihre Kinder vom Präsenzunterricht befreien lassen. Dazu muss der Schule gegenüber schriftlich angezeigt werden, wenn Sie davon Gebrauch machen wollen. Bitte geben Sie an, wann Ihr Kind in das Distanzlernen wechselt. In allen Klassen werden die Kinder im Distanzlernen über das Klassen-Padlet mit entsprechenden Unterrichtsmaterialien versorgt. Arbeitshefte, Bücher und Kopien werden an Sie weitergeleitet.

Die Befreiung vom Präsenzunterricht ist nicht mit dem Aussetzen der Schulpflicht gleichzusetzen. Das bedeutet, in dieser Woche ist kein schulfrei!

Die Schülerinnen und Schüler arbeiten entweder in der Schule oder zu Hause.

Der erste Schultag nach den Ferien ist nach aktuellem Stand der 11.Januar 2021.

Das Team der EvK