Liebe Eltern, liebe Kinder der EvK,

am Mittwoch – 30. August 2019 – starten wir um 7.40 Uhr in das neue Schuljahr 2019/2020. Wir freuen uns darauf, alle Kinder der Klassen 2-4 an diesem Morgen wieder in unserer Schule begrüßen zu dürfen. Unterricht findet an diesem Tag bis zur 4. Stunde (11.20 Uhr) statt.

Am Donnerstag – 31.08.2019 – begrüßen wir um 9.00 Uhr unsere Schulneulinge der Klasse 1 in der Mehrzweckhalle. Die Klassen 2-4 haben dafür ein buntes Rahmenprogramm vorbereitet. Im Anschluss an die Einschulungsfeier haben die Erstklässler ihre erste „richtige“ Unterrichtsstunde, während für Eltern, Großeltern oder Paten ein Stehcafé vorbereitet ist. Für die Kinder der Klassen 2-4 läuft an diesem Tag der Unterricht bereits nach Plan.

Wir freuen uns auf einen guten Start

Das Team der EvK