Liebe Kinder der EvK,

herzlichen Dank für eure zahlreiche Teilnahme an unserem Karnevals-Malwettbewerb. Eure kreativen Bilder haben es uns als Jury nicht leicht gemacht, Gewinner festzulegen.

Jedes eingereichte Bild ist ein Kunstwerk für sich und verdient ein besonderes Lob. Die Bildergalerie mit euren Karnevalsportraits schmückt jetzt unsere Schule und macht Lust darauf, am Montag wieder mit dem Präsenzunterricht zu starten. So bunt dekoriert sah unsere Schule schon lange nicht mehr aus und alle Kinder der EvK haben ihren Beitrag dazu geleistet. Das ist einfach nur toll!

Im Eingangsbereich hängen nun die prämierten Bilder – auch ein zukünftiges Schulkind hat am Wettbewerb teilgenommen. Die Preise verteilen die Klassenlehrerinnen an den Präsenztagen.