Rückblickend auf das letzte Schuljahr denken viele Kinder bestimmt gerne an unsere ereignisreiche Zirkuswoche zurück. Eine Woche lang wurde in allen Klassen zum Thema Zirkus gearbeitet, gebastelt und musiziert. Es gab zahlreiche Angebote für „zukünftige“ Clowns, Artisten und Akrobaten. So manche Schülerin oder mancher Schüler wuchs während der Zirkusproben über sich hinaus und glänzte in der Abschlussvorstellung am Ende der Woche mit seinem Können. Beide Zirkusvorstellungen war ein voller Erfolg!

Herzlich bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei allen Eltern, die uns mal wieder so tatkräftig beim Schminken, Umkleiden der Kinder, Fotografieren und vielen anderen Tätigkeiten unterstützt haben.